1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wo kann ich No-Shows einsehen?
""
Eddy

Wo kann ich No-Shows einsehen?

Print Friendly, PDF & Email

No-Shows sind nicht erwünscht und können in der Statistik von FlexWhere eingesehen werden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf das Symbol für die Statistiken;
  3. Navigieren Sie zu dem Reiter „Statistik“;
  4. In der Tabelle „Reservierbare Besprechungsräume“ können Sie die No-Shows einsehen;
  5. Wenn Sie die auf die verschiendenen Status klicken, können Sie diese filtern.

Hinweis: No-Shows können nur angezeigt werden, wenn Ihr Unternehmen Sensoren verwendet.