1. Home
  2. Implementierung
  3. Wo kann ich die neueste Version von FlexWhere für Desktop herunterladen?
""
Eddy

Wo kann ich die neueste Version von FlexWhere für Desktop herunterladen?

Print Friendly, PDF & Email

FlexWhere für Desktop (ehemals TrayApp) ist eine Software für Desktop-Computer und Laptops. Damit liest FlexWhere Daten aus, um anzuzeigen, wer wo sitzt. Auf dieser Seite steht FlexWhere für Desktop zum Download bereit.

Weiter unten steht FlexWhere für Desktop zum Download verfügbar:

Siehe auch: Was ist FlexWhere für Desktop?

Tipp: Speichern Sie diese Seite ab und schauen Sie regelmäßig nach, ob neue Versionen zur Verfügung stehen. Siehe auch unsere Release Notes.

Aktualisiert am 11-05-2021