1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Wo kann ich angeben, dass ich extern arbeite?
""
Eddy

Wo kann ich angeben, dass ich extern arbeite?

Print Friendly, PDF & Email

Wenn Sie auf den Schalter “Extern” klicken, teilen Sie Ihren Kollegen mit, dass Sie nicht im Büro arbeiten.

Sie können den Schalter folgendermaßen umschalten:

1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop auf Ihrem PC oder Laptop;
  2. Klicken Sie auf den externen Schalter oben rechts auf dem FlexWhere für Desktop;
  3. FlexWhere zeigt nun an, dass Sie extern arbeiten.

Hinweis: Um den Schalter ‘Extern gehen’ sehen zu können, muss Ihr Laptop in der Registrierungsliste von FlexWhere bekannt sein. Kontaktieren Sie die FlexWhere-Administratoren in Ihrer Organisation, um Ihren Laptop in die Registrierungsliste aufzunehmen.