1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wo finde ich einen Ausdruck für die Reinigungskräfte?
""
Eddy

Wo finde ich einen Ausdruck für die Reinigungskräfte?

Print Friendly, PDF & Email

Um Unternehmen dabei zu helfen, Arbeitsplätze und Besprechungsräume zu reinigen und zu warten, können Sie in FlexWhere einen Ausdruck der Arbeitsplätze erstellen, die in der letzten Zeit benutzt wurden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf das Statistik-Symbol;
  3. Gehen Sie zu dem Reiter „Gebäudebericht“;
  4. Auf dieser Seite sehen Sie eine Übersicht aller Arbeitsplätze, die im vergangenen Zeitraum belegt waren;
  5. Klicken Sie auf das Download-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm;
  6. Der Ausdruck wird nun heruntergeladen.

Hinweis: Bei dem angezeigten Zeitraum handelt es sich immer um den Vortag und die Uhrzeit bis zum Zeitpunkt des Ausdrucks. Der genaue Zeitraum wird in dem Ausdruck angezeigt.

Tipp: Sie können den Zeitraum des Ausdrucks selbst ändern. Wenn Sie das Datum und/oder die Zeit ändern in der URL, passt sich der Ausdruck selbst an.

Aktualisiert am 13-04-2021