1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Mobil
  4. Wieso kann ich mein Benutzerkonto nicht aktivieren?
""
Eddy

Wieso kann ich mein Benutzerkonto nicht aktivieren?

Print Friendly, PDF & Email

Um die mobile App von FlexWhere zu nutzen, müssen Sie Ihr Benutzerkonto für das Mobiltelefon aktivieren. Für die Aktivierung müssen eine Reihe von Bedingungen erfüllt sein:

• Sie müssen über eine stabile Internetverbindung verfügen;
  • Sie müssen FlexWhere als Nutzer bekannt sein;

Wenn oben genannte Bedingungen nicht erfüllt sind, kann der Account für das Mobiltelefonnicht nicht aktiviert werden. Bitte kontaktieren Sie den FlexWhere-Administrator innerhalb Ihres Unternehmens, sodass er Sie hinzugefügen kann.

Aktualisiert am 22-04-2022