1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie wird ein Sensor angeschlossen?
""
Eddy

Wie wird ein Sensor angeschlossen?

Print Friendly, PDF & Email

Sensoren können mit einem Arbeitsplatz oder einem Besprechungsraum verbunden werden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf das richtige Stockwerk im entsprechenden Gebäude;
  3. Klicken Sie auf den Arbeitsplatz, der mit dem Sensor verknüpft werden soll;
  4. Klicken Sie auf dem sich öffnenden Fenster auf „Geräte verknüpfen“;
  5. Klicken Sie auf „Sensor-id“ und wählen Sie den entsprechenden Sensor aus dem Dropdown-Menü.
  1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf das richtige Stockwerk im entsprechenden Gebäude;
  3. Klicken Sie auf den Besprechungsraum, den Sie mit dem Sensor verknüpfen möchten;
  4. Klicken Sie in dem sich öffnenden Fenster auf „Sensoren verknüpfen“;
  5. Klicken Sie auf „Sensor-id“ und wählen Sie den entsprechenden Sensor aus dem Dropdown-Menü.

Hinweis: Um einen Sensor mit einem Arbeitsplatz oder einem Besprechungsraum zu verknüpfen, muss der Sensor zunächst hinzugefügt werden. Stellen Sie sicher, dass die Sensor-ID mit dem Namen übereinstimmt, den Sie dem Sensor selbst gegeben haben.