1. Home
  2. Arbeitsplatzmodul
  3. Wie weit im Voraus kann ich einen Arbeitsplatz reservieren?
""
Eddy

Wie weit im Voraus kann ich einen Arbeitsplatz reservieren?

Print Friendly, PDF & Email

In FlexWhere können Sie einen Arbeitsplatz im Voraus reservieren. Sie können Ihren Arbeitsplatzes über die FlexWhere-App für Mobile (Android+iOS) im Voraus reservieren. Auf dem Grundriss Ihres Unternehmens erscheint beim reservierten Arbeitsplatz eine Uhr.

Ihr Unternehmen kann festlegen, wie weit im Voraus ein Arbeitsplatz reserviert werden kann. Der Zeitraum liegt zwischen einem Tag und 365 Tagen.

Fragen Sie den FlexWhere-Administrator in Ihrem Unternehmen nach dem genauen Zeitraum.

Siehe auch: Wie kann ich einen Arbeitsplatz reservieren?

Siehe auch: Wie kann ich sehen, dass ein Arbeitsplatz reserviert wurde?

Aktualisiert am 11-05-2021