1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Wie weit im Voraus kann ich einen Arbeitsplatz reservieren?
""
Eddy

Wie weit im Voraus kann ich einen Arbeitsplatz reservieren?

Print Friendly, PDF & Email

In FlexWhere können Sie einen Arbeitsplatz im Voraus reservieren. Die Reservierung eines Arbeitsplatz im Voraus kann über die FlexWhere Mobile App (Android/iOS) und über die Desktop-Anwendung erfolgen.

Ihr Unternehmen kann festlegen, wie weit im Voraus ein Arbeitsplatz reserviert werden kann. Dieser Zeitraum liegt zwischen 1 Tag und 365 Tagen.

Fragen Sie den FlexWhere-Administrator in Ihrem Unternehmen nach dem genauen Zeitraum.

Siehe auch: Wie kann ich einen Arbeitsplatz reservieren?

Bitte beachten Sie: Wenn Sie den Schieberegler z. B. auf 365 Tage einstellen und dann 365 Tage im Voraus reservieren und dann den Schieberegler wieder auf z. B. 30 Tage einstellen, bleiben die Reservierung für 365 Tage im Voraus erhalten. Sie können nicht mehr die Reservierungsehen, die sich außerhalb desVerengung.