1. Home
  2. Wie starte ich die Testversion von FlexWhere?
""
Eddy

Wie starte ich die Testversion von FlexWhere?

Print Friendly, PDF & Email

In der Testversion von FlexWhere verwalten Sie Ihre eigene Testumgebung. Ihre eigene Umgebung können Sie sich selbst schnell einrichten. In diesem Artikel wird Ihnen die Einrichtung schrittweise erklärt.

Für die Nutzung von FlexWhere wird ein Account benötigt. Klicken Sie auf die Testversion , um sich mit Ihrer E-Mail Adresse zu registrieren.

Geben Sie Ihren Namen und Ihren E-Mail Adresse ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe. Nach der Eingabe erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung.

Schließen Sie nun die Registrierung vollständig ab, bevor Sie mit dem zweiten Schritt beginnen.

Sie haben sich erfolgreich registriert und können sich nun im Kontrollzentrum von FlexWhere anmelden. Erstellen Sie nun einen Standort oder ein Gebäude.

Wenn Sie einen Standort oder ein Gebäude angelegt haben, können Sie mit dem dritten Schritt fortfahren.

Lesen Sie auch: Wie kann ein neuer Standort hinzugefügt werden?

Lesen Sie auch: Was ist das Kontrollzentrum?

Ein Standort oder ein Gebäude aus Ihrer FlexWhere Umgebung verfügt über ein oder mehrere Stockwerk(e). Ohne Stockwerk kann kein Grundriss hinzugefügt werden.

Wenn Sie ein Stockwerk angelegt haben, gehen Sie weiter zu Schritt 4.

Lesen Sie auch: Wie kann ich ein Stockwerk hinzufügen?

Der Grundriss in FlexWhere ist erforderlich, um dort Arbeitspläze und Besprechungsräume anlegen zu können.

Wenn Sie einen Grundriss in einem Stockwerk hochgeladen haben, gehen Sie weiter zu Schritt 5.

Falls Ihnen kein passender Grundriss von Ihrem Büro vorliegen sollte, können Sie hier einen Beispiel Grundriss herunterladen.

Lesen Sie auch: Wie lade ich einen Grundriss hoch?

Auf einem Grundriss können Sie Arbeitsplätze und Besprechungsräume anlegen. Anschließend können Benutzer innerhalb Ihres Unternehmens Arbeitsplätze reservieren und Besprechungsräume belegen.

Wenn Sie einen Arbeitsplatz oder mehrere Arbeitsplätze hinzugefügt haben, gehen Sie weiter zu Schritt 6.

Siehe auch: Wie kann ein Arbeitsplatz platziert werden?

Lesen Sie auch: Wie kann ein Besprechungsraum hinzugefügt werden?

Sobald die Arbeitsplätze und Besprechungsräume wie gewünscht platziert wurden, können die Benutzer hinzugefügt werden. Benutzer können Reservierungen tätigen und Arbeitsplätze oder Räume belegen.

Wenn Sie Ihre Benutzer hinzugefügt haben, können Sie mit Schritt 7 fortfahren.

Lesen Sie auch: Wie können Benutzer hinzugefügt werden?

Im letzten Schritt der Einrichtung können Sie noch Geräte hinzufügen. Dies kann bspw. ein Laptop oder Desktop sein.

Hinweis: Für die Nutzung der Testversion ist das Hinzufügen von Geräten nicht zwingend erforderlich.

Lesen Sie auch: Wie können Geräte hinzugefügt werden?

Die Testversion von FlexWhere steht Ihnen 14 Tage zur Verfügung. Die von Ihnen eingerichtete Umgebung kann anschließend in eine kostenpflichtige Version umgewandelt werden. In dem Fall ist es nicht notwendig, sich eine neue Umgebung einzurichten. Die Testumgebung kann übernommen werden.

Schauen Sie auf unsere Website für weitere Informationen über unser Produkt und unsere Preise.

Aktualisiert am 09-09-2021