1. Home
  2. Kontrollzentrum
  3. Wie melde ich mich beim Kontrollzentrum an?
""
Eddy

Wie melde ich mich beim Kontrollzentrum an?

Print Friendly, PDF & Email

Nur Nutzer mit der Rolle eines Administrators oder Managers können sich beim Kontrollzentrum anmelden.

Jedes Unternehmen, das FlexWhere benutzt, bekommt seine eigene Benutzeroberfläche. Jede Benutzeroberfläche hat eine eigene URL, die i.d.R. diesem Schema entspricht: https://organisatienaam.flexwhere.com/cc

Zusätzlich zur URL werden ein Benutzername und ein Passwort benötigt. Unser FlexWhere-Team hilft Ihnen bei der Implementierung, mit der Erstellung der verschiedenen Profile für die Benutzer und dem Anlegen von Passwörtern.