1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie melde ich mich beim Kontrollzentrum an?
""
Eddy

Wie melde ich mich beim Kontrollzentrum an?

Print Friendly, PDF & Email

Nur Nutzermit der Rolle Admin oder Manager können sich beim Kontrollzentrum anmelden.

Jedes Unternehmen, das FlexWhere benutzt, bekommt seine eigene Benutzeroberfläche. Jede Umgebung hat ihre eigene URL, zum Beispiel: https://organisatienaam.flexwhere.com/cc

Der Admin/Manager meldet sich mit der von ihm erstellten E-Mail-Adresse und dem Passwort an. Danach folgt die Multi-Faktor-Authentifizierung, die für jeden, der sich beim Kontrollzentrum anmelden möchte, obligatorisch ist. Nur wenn Sie sich seit mehr als 30 Tagen nicht mehr mit demselben Gerät angemeldet haben, fragen wir nach einem neuen Code. Für weitere Informationen siehe unten.

Lesen Sie auch: Wie funktioniert die Multifaktor-Authentifizierung für das Kontrollzentrum in FlexWhere?

Aktualisiert am 14-03-2022