1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Wie lange gilt die Reservierung eines Arbeitsplatzes?
""
Eddy

Wie lange gilt die Reservierung eines Arbeitsplatzes?

Print Friendly, PDF & Email

Sobald die Buchungszeit beginnt, gibt es einen Zeitrahmen, um einen Arbeitsplatz zu belegen, bevor er für andere verfügbar wird. Diese “Time-out”-Funktion bedeutet, dass, wenn Ihr Arbeitsplatz innerhalb von () Minuten, wie von Ihrem FlexWhere-Admin festgelegt, nicht besetzt ist, FlexWhere davon ausgeht, dass Sie nicht ins Büro kommen.

Siehe auch: Wie weit im Voraus kann ich einen Arbeitsplatz reservieren?