1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie können neue Sensoren hinzugefügt werden?
""
Eddy

Wie können neue Sensoren hinzugefügt werden?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können Sensoren einfach im Kontrollzentrum zu FlexWhere hinzufügen. Dazu gibt zwei Möglichkeiten.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf „Geräte“;
  3. Navigieren Sie zu dem Reiter „Sensoren“;
  4. Um eine Liste von Sensoren hinzuzufügen, klicken Sie auf den gelben Pfeil auf der rechten Bildschirmseite;
  5. Wählen Sie die entsprechende Datei auf Ihrem Computer aus und bestätigen Sie diese;
  6. FlexWhere fügt die Liste der Sensoren nun hinzu.
  1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf „Geräte“;
  3. Navigieren Sie zu dem Reiter „Sensoren“;
  4. Klicken Sie auf das „+“ in der Spalte „Sensorname“;
  5. Geben Sie nun den Namen des Sensors ein, den Sie hinzufügen möchten;
  6. Geben Sie die Höhe des Time To Live (ttl) des Sensors an.

Tipp: Die Time To Live (ttl) eines Sensors bestimmt, wie lange ein Sensor nach der Messung der Aktivität noch aktiv sein soll.