1. Home
  2. Arbeitsplatzmodul
  3. Wie kann ich sehen, ob ein Arbeitsplatz reserviert ist?
""
Eddy

Wie kann ich sehen, ob ein Arbeitsplatz reserviert ist?

Print Friendly, PDF & Email

In FlexWhere können Sie einen Arbeitsplatz über die mobile App reservieren. Ein reservierter Arbeitsplatz wird mit einer Uhr markiert.

Um zu sehen, welche Arbeitsplätze mit einer Uhr markiert sind, gehen Sie zu „Meine Reservierungen“. Hier können Sie das entsprechende Datum anklicken. Auf dem Plan werden nun die reservierten Arbeitsplätze mit einer Uhr angezeigt.

Wenn Sie auf den Arbeitsplatz klicken, erscheinen die Details der Reservierung. Arbeitsplätze können nicht doppelt reserviert werden.

Ein reservierter Arbeitsplatz wird als gelber Arbeitsplatz auf dem Grundriss angezeigt. Am Tag der Reservierung bleibt der Arbeitsplatz gelb, bis die Reservierung vorbei ist.

Aktualisiert am 11-05-2021