1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Kann ich einen Arbeitsplatz auch anonym buchen?
""
Eddy

Kann ich einen Arbeitsplatz auch anonym buchen?

Print Friendly, PDF & Email

Mit FlexWhere ist es möglich, anonym zu arbeiten. Ihre Kollegen können dann nicht sehen, ob und wo Sie arbeiten. Jedes Unternehmen kann selber entscheiden, ob diese Option verfügbar ist oder nicht.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop auf Ihrem Laptop oder PC;
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das FlexWhere-Symbol;
  3. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option „mich ausblenden“;
  4. Sie sind jetzt ein anonymer FlexWhere-Nutzer.
  1. Öffnen Sie FlexWhere für Mobile (Android oder iOS);
  2. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  3. Navigieren Sie zu der entsprechenden Etage;
  4. Suchen Sie den Arbeitsplatz, den Sie reservieren möchten;
  5. Klicken Sie auf den Arbeitsplatz;
  6. Klicken Sie danach auf „Benutzerdefinierte Buchung“;
  7. Wählen Sie bei dem entsprechenden Datum die Start- und Endzeit der Reservierung aus;
  8. Schalten Sie „Reservierung für andere sichtbar“ aus;
  9. Klicken Sie auf „Buchen“, um die Reservierung zu bestätigen;
  10. Der Arbeitsplatz ist nun anonym für die angegebene Zeit für Sie reserviert.

Hinweis: Wenn Sie sich über FlexWhere für Desktop anonymisiert haben, wird eine Reservierung automatisch auch anonymisiert sein.

Hinweis: Zusätzlich zu obigen Angaben, können sich Unternehmen dazu entscheiden, alle Mitarbeiter in FlexWhere anonymisiert anzuzeigen. Sie können diese Einstellung im Kontrollzentrum vornehmen.

Aktualisiert am 24-11-2023