1. Home
  2. Arbeitsplatzmodul
  3. Wie kann ich mich anonymisieren?
""
Eddy

Wie kann ich mich anonymisieren?

Mit FlexWhere ist es möglich, anonym zu arbeiten. Ihre Kollegen können nicht sehen, ob und wo Sie gerade arbeiten.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop auf Ihrem Laptop oder PC;
  2. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option „mich ausblenden“;
  3. Sie sind jetzt ein anonymer FlexWhere-Nutzer.

Befolgen Sie die gleichen Schritte, wenn Sie möchten, dass Sie wieder angezeigt werden. Beim zweiten Schritt wählen Sie dann „mich einblenden“.

Hinweis: Wenn die Option mich ausblenden/einblenden nicht angezeigt wird, hat Ihr Unternehmen diese Option nicht aktiviert.