1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Wie kann ich meine Reservierungen einsehen?
""
Eddy

Wie kann ich meine Reservierungen einsehen?

Print Friendly, PDF & Email

Wenn Sie eine oder mehrere Reservierungen vorgenommen haben, können Sie Ihre Reservierungen einsehen. Diese Übersicht finden Sie in der FlexWhere-App (Android+iOS) und FlexWhere für Desktop.

Dies funktioniert wie folgt:

1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop;
  2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm neben der Suchleiste auf das Symbol „Meine Reservierungen‘‘;
  3. Klicken Sie auf den Reiter „Meine Reservierungen‘‘;
  4. In einem neuen Fenster erscheint eine Übersicht all Ihrer Reservierungen.
  1. Öffnen Sie die FlexWhere-App;
  2. Gehen Sie zu dem Reiter „Reservierungen“;
  3. Am unteren Bildschirmrand wird ein Kalender der aktuellen Woche angezeigt. Drücken Sie auf „Meine Reservierungen“ die gelb angezeigt werden;
  4. In einem neuen Fenster erscheint eine Übersicht all Ihrer Reservierungen.

Der Desk Planner kann sich einen Überblick über die Gruppenreservierungen verschaffen, die er in FlexWhere für Desktop vorgenommen hat.