1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ich einen Arbeitsplatz sperren?
""
Eddy

Wie kann ich einen Arbeitsplatz sperren?

Print Friendly, PDF & Email

Arbeitsplätze können im Kontrollzentrum gesperrt werden. Nur Personen mit der Rolle Admin können diesen Vorgang durchführen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum Ihres Unternehmens an;
  2. Gehen Sie zu „Gebäude“ auf der linken Seite des Bildschirms;
  3. Navigieren Sie zu dem entsrechenden Stockwerk in dem entsprechenden Gebäude;
  4. Klicken Sie nun auf den Arbeitsplatz, die Sie blockieren möchten;
  5. Klicken Sie in dem Menü das erscheinent auf „aktiv“;
  6. Verlassen Sie das Menü;
  7. Der Arbeitsplatz ist nun gesperrt.

Tipp: Führen Sie die gleichen Schritte aus, um eine Arbeitsplatz zu entsperren.

Aktualisiert am 21-12-2021