1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Wie kann ich einen Arbeitsplatz buchen?
""
Eddy

Wie kann ich einen Arbeitsplatz buchen?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Arbeitsplatz kann über die Desktop-Anwendung, die mobile Anwendung und den Webbrowser reserviert werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop;
  2. Wählen Sie den gewünschten Ort aus;
  3. Verwenden Sie die Pfeile, um zum gewünschten Stockwerk zu gelangen;
  4. Klicken Sie auf das entsprechende Datum im Kalender oben links auf dem Bildschirm;
  5. Klicken Sie auf den gewünschten Arbeitsplatz (filtern Sie ggf. auch hier mit Labels);
  6. Selecteer ‘hele dag/ochtend/middag’ of selecteer een specifieke ‘begin- en eindtijd’ van de reservering, je kunt de werkplek meermaals voor dezelfde dag reserveren, echter niet op dezefde tijdstippen;
  7. Wählen Sie aus, ob Sie die Reservierung zu Ihrer eigenen Kalenderanwendung hinzufügen möchten;
  8. Klicken Sie auf „Buchen“, um die Reservierung zu bestätigen;
  9. Der Arbeitsplatz ist nun zu den gewählten Zeiten reserviert.
  1. Öffnen Sie die FlexWhere-Anwendung (und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an);
  2. Wählen Sie den gewünschten Ort aus;
  3. Gehen Sie zur gewünschten Etage;
  4. Suchen Sie den Arbeitsplatz, den Sie reservieren möchten (verwenden Sie auch hier, falls nötig, Etiketten, um zu filtern);
  5. Klicken Sie auf den Arbeitsplatz;
  6. Selecteer wanneer de reservering moet ingaan, je kunt de werkplek meermaals voor dezelfde dag reserveren, echter niet op dezefde tijdstippen;
  7. Geben Sie an, ob Sie die Reservierung zu Ihrer eigenen Kalenderanwendung hinzufügen möchten;
  8. Tippen Sie auf Reserve;
  9. Der Arbeitsplatz ist nun zu der angegebenen Zeit reserviert.
  1. Rufen Sie https://login.flexwhere.com/ auf und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an;
  2. Sie werden nun eine E-Mail erhalten, in der Sie Ihre Organisation durch Anklicken bestätigen müssen;
  3. Sie werden nun in die FlexWhere-Umgebung Ihrer Organisation weitergeleitet;
  4. Wählen Sie den gewünschten Ort aus;
  5. Gehen Sie zur gewünschten Etage;
  6. Klicken Sie auf das entsprechende Datum im Kalender oben links auf dem Bildschirm;
  7. Klicken Sie auf den gewünschten Arbeitsplatz (filtern Sie ggf. auch hier mit Labels);
  8. Selecteer ‘hele dag/ochtend/middag’ of selecteer een specifieke ‘begin- en eindtijd’ van de reservering, je kunt de werkplek meermaals voor dezelfde dag reserveren, echter niet op dezefde tijdstippen;
  9. Wählen Sie aus, ob Sie die Reservierung zu Ihrer eigenen Kalenderanwendung hinzufügen möchten;
  10. Klicken Sie auf „Buchen“, um die Reservierung zu bestätigen;
  11. Der Arbeitsplatz ist nun zu den gewählten Zeiten reserviert.

Derzeit ist es noch nicht möglich, sich bei der Webanwendung anzumelden, wenn die Organisation TOTP verwendet.

Bitte beachten Sie: Ein Arbeitsplatz kann nur über die Desktop-Anwendung reserviert werden wenn der Nutzer in FlexWhere bekannt ist. Außerdem muss das Gerät eine Verbindung von einem bekannten IP-Bereich aus herstellen. Fragen Sie Ihren FlexWhere-Administrator nach weiteren Informationen.

Bitte beachten Sie: Ihr Login ist für 30 Tage auf demselben Gerät gültig. Wenn Sie sich aktiv abmelden oder FlexWhere auf einem anderen Gerät verwenden möchten, müssen Sie sich erneut anmelden.

Siehe auch:Wie kann eine Arbeitsplatzreservierung storniert werden?

Aktualisiert am 12-01-2024