1. Home
  2. Arbeitsplatzmodul
  3. Wie kann ich einen Arbeitsplatz buchen?
""
Eddy

Wie kann ich einen Arbeitsplatz buchen?

Print Friendly, PDF & Email

Reservieren Sie einen Arbeitsplatz über die mobile App von FlexWhere.

Gehen Sie dazu wie folgt vor.

1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop;
  2. Um eine Reservierung auf FlexWhere für Desktop vorzunehmen, muss Ihre E-Mail-Adresse bestätigt werden. Tun Sie dies einmalig über den Banner am oberen Bildschirmrand oder über den Kalender oben links auf dem Bildschirm. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail;
  3. Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und kehren Sie zu FlexWhere für Desktop zurück;
  4. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  5. Navigieren Sie zu der entsprechenden Etage;
  6. Klicken Sie auf das Kalendersymbol am oberen Rand des Bildschirms;
  7. Klicken Sie auf das Datum;
  8. Klicken Sie auf den entsprechenden Arbeitsplatz;
  9. Wählen Sie “ganztägig/vormittags/nachmittags” oder wählen Sie “Start- und Endzeit” der Reservierung am richtigen Datum;
  10. Klicken Sie auf „Buchen“, um die Reservierung zu bestätigen;
  11. Der Arbeitsplatz ist nun zu den angegebenen Zeiten reserviert;
  1. Öffnen Sie die FlexWhere-App;
  2. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  3. Navigieren Sie zu der entsprechenden Etage;
  4. Suchen Sie den Arbeitsbereich, den Sie reservieren möchten;
  5. Klicken Sie auf den Arbeitsplatz;
  6. Wählen Sie aus, wann die Reservierung beginnen soll;
  7. Der Arbeitsplatz ist nun ab der angegebenen Zeit reserviert.

Siehe auch: Wie kann ich eine sich wiederholende Reservierung vornehmen?

Siehe auch:Wie kann eine Arbeitsplatzreservierung storniert werden?

Lesen Sie mehr:Wie kann ich eine Gruppenreservierung vornehmen?

Siehe auch: Wie kann ich die App herunterladen?

Hinweis: Um FlexWhere für Desktop verwenden zu können, muss sich der Nutzer noch in einer der IP-Adressen auf der Whitelist befinden