1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Wie kann ich eine Reservierung wiederholen?
""
Eddy

Wie kann ich eine Reservierung wiederholen?

Print Friendly, PDF & Email

In FlexWhere können Sie Reservierungen über die mobile App oder über FlexWhere für Desktop wiederholen. Sie können zum Beispiel automatisch jeden Montag von 07:00 bis 18:00 Uhr einen Arbeitsplatz reservieren. Reservierungen können sich nämlich nicht überschneiden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop;
  2. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  3. Navigate to the appropriate floor;
  4. Klicken Sie auf den entsprechenden Arbeitsplatz;
  5. Wählen Sie “ganztägig/vormittags/nachmittags” oder wählen Sie “Start- und Endzeit” der Reservierung am richtigen Datum;
  6. Klicken Sie auf „Buchen“, um die Reservierung zu bestätigen.
  1. Öffnen Sie die FlexWhere-App;
  2. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  3. Navigate to the appropriate floor;
  4. Klicken Sie auf den entsprechenden Arbeitsplatz;
  5. Wählen Sie “Angepasste Buchung”;
  6. Wählen Sie “ganztägig/vormittags/nachmittags” oder wählen Sie “Start- und Endzeit” der Reservierung am richtigen Datum;
  7. Wählen Sie ‘Wiederholen’, um zu bestimmen, wie oft die Buchung wiederholt werden soll;
  8. Klicken Sie auf „Buchen“, um die Reservierung zu bestätigen.

Hinweis: Der Admin bestimmt die Anzahl der Tage, die im Voraus reserviert werden können. Dies kann bis zu 365 Tage im Voraus geschehen. Lesen Sie hier mehr.