1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ich eine Reservierung für eine andere Person vornehmen?
""
Eddy

Wie kann ich eine Reservierung für eine andere Person vornehmen?

Print Friendly, PDF & Email

Ausschließlich Nutzer mit der Rolle als Desk Planner können Reservierungen für Kollegen vornehmen. Ein Mitarbeiter mit dieser Rolle tut dies wie folgt:

1. Öffnen Sie die FlexWhere Web App(organisationsname.flexwhere.com);
  2. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  3. Navigieren Sie zu der entsprechenden Etage;
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Arbeitsplätze, die Sie reservieren möchten;
  5. Geben Sie der Reservierung einen Namen, den Sie einfach wiedererkennen;
  6. Wählen Sie aus, wann die Reservierung beginnen soll;
  7. Geben Sie an, ob es sich um eine wiederkehrende Reservierung handelt;
  8. Klicken Sie auf „Buchen”;
  9. Ihre Reservierung ist nun abgeschlossen.

Hinweis: Wenn Sie eine Reservierung, die Sie für einen Kollegen vorgenommen haben, stornieren möchten, gehen Sie bitte auf “Meine Reservierung”. Hier finden Sie eine Übersicht über alle Reservierung. Schauen Sie hier unter der RubrikGruppenreservierungen ” nach und stornieren Sie die gewünschte Reservierung.

Siehe auch: Wie mache ich eine Gruppenreservierung?