1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ich eine IP-Adresse hinzufügen?
""
Eddy

Wie kann ich eine IP-Adresse hinzufügen?

Print Friendly, PDF & Email

Aus Sicherheitsgründen sind Zugriffsbeschränkungen augfrund von IP-Adressen möglich. Eine IP-Adresse fügen Sie im Kontrollzentrum von FlexWhere hinzu.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in das Kontrollzentrum von FlexWhere ein;
  2. Navigieren Sie zu dem Menü „Einstellungen“;
  3. Navigieren Sie zu dem Reiter „Organisation“;
  4. Klicken Sie nun auf das „+” unter „Sicherheit“;
  5. Geben Sie nun die IP-Adresse oder einen IP-Bereich und den Wifi-Namen Ihres Büros ein;
  6. Geben Sie eine Beschreibung ein, um die IP-Adresse später leichter identifizieren zu können;
  7. Der Typ der IP-Adresse ist standardmäßig auf „Organisation“ eingestellt;
  8. Speichern Sie die neue IP-Adresse;
  9. Die IP-Adresse wird nun auf der Liste unter „Sicherheit” aufgeführt.

Tipp: Für das Hinzufügen mehrerer IP-Adressen gleichzeitig wird IP-Suffix unterstützt.

Aktualisiert am 19-01-2024