1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ich eine Gruppenreservierung vornehmen?
""
Eddy

Wie kann ich eine Gruppenreservierung vornehmen?

Print Friendly, PDF & Email

In FlexWhere können Sie eine Gruppenbuchung vornehmen, wenn Sie die Rolle eines Administrators, Managers oder Desk Planner haben. Eine Gruppenreservierung kann über FlexWhere für Desktop und über den Webbrowser vorgenommen werden und ist jederzeit 365 Tage im Voraus möglich.

Es können mehr oder weniger Personen eingeladen werden, als Arbeitsplätze oder Parkplätze zur Verfügung stehen. Auch E-Mail-Adressen, die in FlexWhere nicht bekannt sind, können hinzugefügt werden. Alle Eingeladenen erhalten eine E-Mail mit dem Ort und der Uhrzeit.

Gruppenbuchungen können auf die folgenden drei Arten vorgenommen werden:

1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop oder navigieren Sie zur FlexWhere-Umgebung über den Webbrowser (https://.flexwhere.com);
  2. Wenn Sie den Webbrowser verwenden, müssen Sie sich zunächst anmelden (siehe oben rechts auf dem Bildschirm);
  3. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  4. Navigieren Sie zu der entsprechenden Etage;
  5. Klicken und ziehen Sie die Maus über die Arbeitsplätze, die Sie reservieren möchten;
  6. Geben Sie der Reservierung einen Namen, den Sie einfach wiedererkennen;
  7. Wählen Sie aus, wann die Reservierung beginnen soll;
  8. Geben Sie an, ob es sich um eine wiederkehrende Reservierung handelt;
  9. Fügen Sie Namen oder E-Mail-Adressen hinzu, um Personen per E-Mail über diese Gruppenreservierung zu informieren.
  10. Klicken Sie auf “Buchen”.
  1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop oder navigieren Sie zur FlexWhere-Umgebung über den Webbrowser (https://.flexwhere.com);
  2. Wenn Sie den Webbrowser verwenden, müssen Sie sich zunächst anmelden (siehe oben rechts auf dem Bildschirm);
  3. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  4. Navigieren Sie zu der entsprechenden Etage;
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Arbeitsplatz, die Sie reservieren möchten;
  6. Geben Sie der Reservierung einen Namen, den Sie einfach wiedererkennen;
  7. Wählen Sie aus, wann die Reservierung beginnen soll;
  8. Geben Sie an, ob es sich um eine wiederkehrende Reservierung handelt;
  9. Fügen Sie Namen oder E-Mail-Adressen hinzu, um Personen per E-Mail über diese Gruppenreservierung zu informieren.
  10. Klicken Sie auf “Buchen”.
  1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop oder navigieren Sie zur FlexWhere-Umgebung über den Webbrowser (https://.flexwhere.com);
  2. Wenn Sie den Webbrowser verwenden, müssen Sie sich zunächst anmelden (siehe oben rechts auf dem Bildschirm);
  3. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  4. Navigieren Sie zu der entsprechenden Etage;
  5. Drücken Sie die Steuerungstaste und wählen Sie die Arbeitsplatz(en) aus, die Sie reservieren möchten;
  6. Geben Sie der Reservierung einen Namen, den Sie einfach wiedererkennen;
  7. Wählen Sie aus, wann die Reservierung beginnen soll;
  8. Geben Sie an, ob es sich um eine wiederkehrende Reservierung handelt;
  9. Fügen Sie Namen oder E-Mail-Adressen hinzu, um Personen per E-Mail über diese Gruppenreservierung zu informieren.
  10. Klicken Sie auf “Buchen”.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Gruppenreservierung stornieren möchten, gehen Sie bitte auf ‘Meine Reservierung’. Hier sehen Sie eine Übersicht über alle Ihre Reservierung. Hier können Sie Ihre Reservierungstornieren.

Siehe auch: Wie füge ich einen Desk Planner hinzu?