1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ich ein bestimmtes Gerät in einem Gebäude finden?
""
Eddy

Wie kann ich ein bestimmtes Gerät in einem Gebäude finden?

Print Friendly, PDF & Email

Mit zunehmender Anzahl von Geräten wird es allerdings schwieriger, ein bestimmtes Gerät auf dem Grundriss zu finden. Über das Kontrollzentrum können Sie den genauen Standort ermitteln.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich bei dem Kontrollzentrum von FlexWhere ein;
  2. Navigieren Sie zu dem Menü „Geräte“;
  3. Finden Sie das entsprechende Gerät;
  4. Bewegen Sie die Maus über das Gerät in der Spalte mit dem Bindestrich;
  5. Klicken Sie nun auf „Gehe zu“;
  6. FlexWhere zeigt Ihnen jetzt an, wo sich das Gerät befindet.

Aktualisiert am 17-03-2021