1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ich die Details meines Unternehmens ändern?
""
Eddy

Wie kann ich die Details meines Unternehmens ändern?

Print Friendly, PDF & Email

In FlexWhere können Sie die Details und Einstellungen Ihres Unternehmens ändern. Ein FlexWhere-Administrator Ihres Unternehmens kann die Daten im Kontrollzentrum anpassen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich bei dem Kontrollzentrum von FlexWhere ein;
  2. Navigieren Sie im Menü auf der linken Seite zu „Einstellungen“;
  3. Klicken Sie anschließend auf den Reiter „Organisation“;
  4. Klicken Sie auf Ihr Unternehmen;
  5. Ändern Sie hier die Details und/oder Einstellungen Ihres Unternehmens;
  6. Klicken Sie abschließend auf „Speichern“.

Alle Änderungen, die Sie hier vornehmen, gelten für Ihre gesamte Organisation.

Aktualisiert am 13-10-2021