1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsbereich
  4. Wie kann ich die Daten einer Arbeitszone verändern?
""
Eddy

Wie kann ich die Daten einer Arbeitszone verändern?

Print Friendly, PDF & Email

Es ist möglich, dass sich die Daten einer Arbeitszone im Laufe der Zeit ändern.

Sie können die Daten einer Arbeitszone wie folgt verändern:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf das Menü „Gebäude“ auf der linken Bildschirmseite;
  3. Wählen Sie das entsprechende Stockwerk im richtigen Gebäude aus;
  4. Klicken Sie auf die Arbeitszone, die Sie anpassen möchten;
  5. Ändern Sie im erscheinenden Fensten den Namen und die Anzahl Arbeitsplätze in der Arbeitszone.

Die Form einer Arbeitszone kann nicht mehr geändert werden, nachdem sie erstellt worden ist. Sie können die Arbeitszone jedoch löschen und neu hinzufügen.

Siehe auch: Wie kann ich eine Arbeitszone löschen?

Aktualisiert am 29-11-2023