1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ich das Bild meines Standorts/ meiner Standorte anpassen?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Implementierung
  4. Wie kann ich das Bild meines Standorts/ meiner Standorte anpassen?
""
Eddy

Wie kann ich das Bild meines Standorts/ meiner Standorte anpassen?

Print Friendly, PDF & Email

Zu allen Standorten in der FlexWhere-Benutzeroberfläche gehört ein eigenes Bild. Ein FlexWhere-Administrator innerhalb Ihrer Organisation kann dies verändern.

1. Loggen Sie sich in das Kontrollzentrum von FlexWhere ein;
  2. Navigieren Sie zu dem Menü „Gebäude“;
  3. Gehen Sie zu dem Reiter „Organisation“;
  4. Klicken Sie auf den entsprechenden Standort;
  5. Laden Sie Ihr Bild in das entsprechende Feld hoch;
  6. Speichern Sie die Änderung.