1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann eine Visitenkarte angepasst werden?
""
Eddy

Wie kann eine Visitenkarte angepasst werden?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können auswählen, was Sie auf Ihrer Visitenkarte anzeigen möchten. FlexWhere verfügt über eine feste Auswahl von Feldern. Diese Felder können im Frontend angezeigt werden, müssen aber nicht.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in das Kontrollzentrum von FlexWhere ein;
  2. Navigieren Sie zu dem Menü „Nutzer“;
  3. Klicken Sie auf die entsprechende Person;
  4. Wählen Sie aus, welche Felder sichtbar sein sollen, indem Sie auf das Augensymbol klicken;
  5. Klicken Sie auf “Speichern”.

Hinweis: Wenn ein Mitarbeiter nicht möchte, dass bestimmte Felder sichtbar sind, sollte er den Administrator von FlexWhere innerhalb der Organisation darüber informieren.

Siehe auch: Warum kann ich mich nicht beim Kontrollzentrum anmelden?

Aktualisiert am 24-11-2023