1. Home
  2. Kontrollzentrum
  3. Wie kann eine Visitenkarte angepasst werden?
""
Eddy

Wie kann eine Visitenkarte angepasst werden?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können auswählen, was Sie auf Ihrer Visitenkarte anzeigen möchten. FlexWhere verfügt über eine feste Auswahl von Feldern. Diese Felder können im Frontend angezeigt werden, müssen aber nicht.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich beim Kontrollzentrum von FlexWhere ein;
  2. Navigieren Sie zu dem Menü „Nutzer“;
  3. Klicken Sie auf die entsprechende Person;
  4. Wählen Sie mit dem blauen Kreis aus, welche Felder im Frontend sichtbar sein sollen;
  5. Speichern Sie die Auswahl.

Hinweis: Wenn ein Mitarbeiter nicht möchte, dass bestimmte Felder erscheinen, sollte er dies dem FlexWhere-Administrator seines Unternehmens mitteilen.

Siehe auch: Warum kann ich mich nicht beim Kontrollzentrum anmelden?