1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ein Grundriss hochgeladen werden?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Implementierung
  4. Wie kann ein Grundriss hochgeladen werden?
""
Eddy

Wie kann ein Grundriss hochgeladen werden?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Grundriss wird in FlexWhere pro Etage verwendet. Wir haben den Grundriss in das System eingegeben. Wenn Sie den Grundriss selbst ändern möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Wählen Sie das richtige Stockwerk des Gebäudes, in das Sie den Grundriss hochladen möchten, oder fügen Sie ein neues Stockwerk hinzu;
  3. Klicken Sie auf das Symbol „Grundriss bearbeiten“ für ein bestehendes Stockwerk oder auf „Grundriss hochladen“ für einen neuen Grundriss;
  4. Wählen Sie die richtige Datei in Ihrem System aus.

Lesen Sie auch: Was sind die Anforderungen an einen Grundriss ?

Siehe auch: Wie kann ein Arbeitsplatz platziert werden?

Aktualisiert am 14-03-2022