1. Home
  2. Besprechungsraum
  3. Wie kann ein Besprechungsraum gebucht werden?
""
Eddy

Wie kann ein Besprechungsraum gebucht werden?

Print Friendly, PDF & Email

In FlexWhere können Sie einen Besprechungsraum reservieren. Dazu gibt zwei Möglichkeiten.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei der FlexWhere-App an;
  2. Wählen Sie den entsprechenden Standort Ihres Unternehmens aus;
  3. Navigieren Sie zu dem entsprechenden Stockwerk bei dem Standort;
  4. Klicken Sie auf das Symbol des Ad-hoc-Besprechungsraums;
  5. Wählen Sie ein Zeitfenster aus, in dem Sie den Besprechungsraum belegen möchten.

Tipp: Ist die Besprechung vor Ablauf des gewählten Zeitraumes zu Ende? Sie können den Besprechungsraum freigeben, indem Sie auf das Besprechungsraum-Symbol klicken und „freigeben“ auswählen.

Besprechungen werden im Reservierungssystem des Unternehmens gebucht und dann in FlexWhere angezeigt.

Siehe auch: Mit welchen Reservierungssystemen kann FlexWhere verbunden werden?