1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie verbinde ich ein Gerät mit einem Arbeitsplatz?
""
Eddy

Wie verbinde ich ein Gerät mit einem Arbeitsplatz?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Gerät kann leicht mit einem Arbeitsplatz verbunden werden. Es können nur Geräte angeschlossen werden, die im Kontrollzentrum als Desktops konfiguriert sind. Sie können dies über das Kontrollzentrum tun.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Wählen Sie das entsprechende Stockwerk aus;
  3. Suchen Sie den Arbeitsplatz, der verknüpft werden soll;
  4. Klicken Sie auf den Arbeitsplatz;
  5. Klicken Sie auf dem nun erscheinenden Bildschirm auf “Geräte verknüpfen”;
  6. Wählen Sie nun den entsprechenden Gerätenamen oder die Geräte-ID aus, um den Arbeitsplatz damit zu verbinden;
  7. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle auf Ihrem Bildschirm, um die Arbeitsplatz-Einstellungen zu schließen.

Hinweis: Um ein Gerät mit einerArbeitsplatz zu verknüpfen, müssen diese Geräte zur Gerätelistehinzugefügt werden.

Tipp: Sie können ein ausgewähltes Gerät auch über die Geräteliste mit einer Arbeitsplatz verknüpfen. Klicken Sie auf dem Bildschirm “Gerät” auf Gerät mit Arbeitsplatzverbinden “.

Tipp: Wenn Sie einen Sensor mit dem Arbeitsplatz verknüpfen möchten, wählen Sie die entsprechende Sensor-ID aus.

Aktualisiert am 06-10-2022