1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Mobil
  4. Wie ist die mobile App gesichert?
""
Eddy

Wie ist die mobile App gesichert?

Print Friendly, PDF & Email

Mit der FlexWhere-App werden die Nutzerdaten auch außerhalb des Firmengeländes zugänglich. Deshalb ist eine 2-Faktor-Authentifizierung verfügbar.

FlexWhere verwendet ein Sicherheitsprotokoll für die Anmeldung und die Nutzerauthentifizierung.

Innerhalb von FlexWhere steht 1 oder 2 Faktor-Authentifizierung zur Verfügung:

1. Die Aktivierung erfolgt mittels Verifizierung der E-Mail-Adresse;
  2. Aktivierung basierend auf TOTP und Verifizierung der E-Mail-Adresse.

Siehe auch: Wie aktiviere ich mein mobiles Benutzerkonto?

Siehe auch: Was ist TOTP und wie funktioniert es?

Siehe auch: Wie aktiviere ich das Login mit einem Pincode für die mobile Anwendung?