1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Mobil
  4. Wie gebe ich einen Pincode für die Anmeldung in der mobilen App ein?
""
Eddy

Wie gebe ich einen Pincode für die Anmeldung in der mobilen App ein?

Print Friendly, PDF & Email

Wenn Ihr Unternehmen die Pincode-Anmeldung aktiviert hat, müssen Sie einen Pincode eingeben, sobald Sie sich in der mobilen FlexWhere-App anmelden möchten. Dieser Pincode wird von dem Benutzer eingestellt.

Sobald Sie die FlexWhere-App öffnen, erscheint eine entsprechende Meldung. Darin werden Sie gebeten den Pincode einzustellen.

Sind Sie ein neuer Benutzer? Dann müssen Sie zunächst Ihr Benutzerkonto für das Mobiltelefon aktivieren.

Siehe auch: WWieso kann ich mein Benutzerkonto nicht aktivieren?

Siehe auch: Was muss ich tun, wenn ich meinen Pincode vergessen habe?

Aktualisiert am 16-02-2024