1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Verwaltung
  4. Wie funktioniert JitBit?
""
Eddy

Wie funktioniert JitBit?

Print Friendly, PDF & Email

JitBit ist die Plattform, die unser Support-Team zur Bearbeitung von Support-Tickets verwendet. Für einen besseren Einblick in den Status Ihrer Tickets, können Sie bei JitBit ein Benutzerkonto erstellen. Dies funktioniert wie folgt:

1. In jeder E-Mail, die Sie von unserem Support-Team erhalten, befindet sich ein Link zu Ihrem Ticket. Klicken Sie auf den Link;
  2. Erstellen Sie ein Benutzerkonto bei JitBit;
  3. Melden Sie sich bei JitBit an;
  4. Jetzt können Sie sich alle von Ihrem Unternehmen eingereichten Tickets anzeigen lassen.

Hinweis: Wenn Sie bei Jitbit ein Benutzerkonto erstellen, wird ein Token von JitBit freigegeben. Wenn Sie dieses Token mit anderen teilen, kann dieses Benutzerkonto und die Tickets auch von anderen verwendet werden.