1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie fordere ich einen Bericht an?
""
Eddy

Wie fordere ich einen Bericht an?

Print Friendly, PDF & Email

Im Kontrollzentrum können Sie einen Bericht über die Statistiken anfordern.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf der linken Bildschirmseite auf das Statistik-Symbol;
  3. Unter dem Reiter „Aktuelle Belegung“ und „Statistik“ finden Sie verschiedene Diagramme und Berichte;
  4. Klicken Sie neben einem Diagramm und/oder Bericht auf das sogenannte Hamburger-Symbol;
  5. Wählen Sie das Format, in dem Sie den Bericht herunterladen möchten;
  6. Der Download wird nun gestartet und steht Ihnen zur weiteren Verwendung zur Verfügung.

Für Statistiken in FlexWhere werden keine personenbezogenen Daten verwendet. Die Berichte können nicht auf einzelne Personen zurückgeführt werden.

Siehe auch: Kann ich in der Statistik eine Auswahl über einen bestimmten Zeitraum treffen?