1. Home
  2. Arbeitsplatzmodul
  3. Wie finde ich einen Kollegen?
""
Eddy

Wie finde ich einen Kollegen?

In FlexWhere können Sie einen Kollegen einfach über die Suchleiste finden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das FlexWhere-Symbol;
  2. Wählen Sie „FlexWhere öffnen“;
  3. Klicken Sie auf die Suchleiste oben rechts auf dem Bildschirm;
  4. Geben Sie den Namen des Kollegen ein, den Sie suchen möchten;
  5. Klicken Sie im Suchergebnis auf den Kollegen, den Sie gesucht haben;
  6. FlexWhere zeigt jetzt an, wo sich Ihr Kollege befindet. Hier erscheinen auch die in FlexWhere bekannten Kontaktdaten.
  1. Öffnen Sie die FlexWhere-App;
  2. Geben Sie den Namen Ihres Kollegen in die Suchleiste am oberen Bildschirmrand ein;
  3. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf Ihren Kollegen;
  4. FlexWhere zeigt jetzt an, wo sich Ihr Kollege befindet. Hier erscheinen auch die in FlexWhere bekannten Kontaktdaten.