1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Wie finde ich einen Kollegen?
""
Eddy

Wie finde ich einen Kollegen?

Print Friendly, PDF & Email

Ihre Kollegen sind in FlexWhere leicht zu finden. Dies kann über die Suchleiste oder über die Nutzergeschehen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das FlexWhere-Symbol;
  2. Wählen Sie „FlexWhere öffnen“;
  3. Klicken Sie auf die Suchleiste oben rechts auf dem Bildschirm;
  4. Geben Sie den Namen des Kollegen ein, den Sie suchen;
  5. Klicken Sie im Suchergebnis auf den gesuchten Kollegen;
  6. FlexWhere zeigt jetzt an, wo sich Ihr Kollege befindet. Sie können auch die FlexWhere bekannten Kontaktinformationen einsehen.
  1. Klicken Sie auf das FlexWhere-Symbol;
  2. Wählen Sie „FlexWhere öffnen“;
  3. Klicken Sie auf das Checklistensymbol links neben der Suchleiste;
  4. Klicken Sie auf “Benutzer”, hier können Sie auf einen Blick sehen, wer verfügbar ist und wer nicht;
  5. Klicken Sie im Suchergebnis auf den gesuchten Kollegen;
  6. FlexWhere zeigt jetzt an, wo sich Ihr Kollege befindet. Sie können auch die FlexWhere bekannten Kontaktinformationen einsehen.
  1. Öffnen Sie die FlexWhere-App;
  2. Geben Sie den Namen Ihres Kollegen in die Suchleiste am oberen Bildschirmrand ein;
  3. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf Ihren Kollegen;
  4. FlexWhere zeigt jetzt an, wo sich Ihr Kollege befindet. Hier erscheinen auch die in FlexWhere bekannten Kontaktdaten.
  1. Gehen Sie zu der URL, die zu Ihrer Organisation gehört (organisation.flexwhere.com);
  2. Klicken Sie auf die Suchleiste oben rechts auf dem Bildschirm;
  3. Geben Sie den Namen des Kollegen ein, den Sie suchen;
  4. Klicken Sie im Suchergebnis auf den gesuchten Kollegen;
  5. FlexWhere zeigt jetzt an, wo sich Ihr Kollege befindet. Sie können auch die FlexWhere bekannten Kontaktinformationen einsehen.

Bitte beachten Sie: Über die Desktop-Anwendung können Sie nur Kollegen finden, die tatsächlich aktiv eine Stelle besetzen. Die Suche nach Reservierungist nicht möglich.