1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Andere
  4. Auf welchen Geräten kann ich FlexWhere verwenden?
""
Eddy

Auf welchen Geräten kann ich FlexWhere verwenden?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können über mehrere Gerätetypen auf FlexWhere zugreifen.

• Desktop
    Sobald das Gerät im Firmennetzwerk angemeldet wird, wird die Verbindung automatisch hergestellt.
  • Laptop
    Der Name des Laptops ist bei FlexWhere registriert. Bei der Anmeldung erscheint ein Pop-up. FlexWhere fordert den Nutzer dazu auf, seinen Arbeitsplatz auszuwählen. Der Nutzer kann auch angeben, dass er extern arbeitet.
  • Laptop mit Dockingstation
    Sobald das Gerät im Firmennetzwerk angemeldet wird, wird die Verbindung automatisch hergestellt.
  • Mobiltelefon oder Tablet
    Falls Ihr Unternehmen die mobile App verwendet, bietet diese immer einen Überblick darüber, wo ein Platz verfügbar ist und wo sich Kollegen befinden.
  • Touchscreen
    Falls Ihr Unternehmen Touchscreens eingerichtet hat, befinden sich diese normalerweise beim Haupteingang und in der Nähe der Aufzüge.
Touchscreen
Touchscreen bei der Gemeinde Deventer

Lesen Sie auch: Kann ich von überall auf FlexWhere zugreifen?

Aktualisiert am 25-04-2022