1. Home
  2. Arbeitsplatzmodul
  3. Wie besetze ich einen Arbeitsplatz?
""
Eddy

Wie besetze ich einen Arbeitsplatz?

In FlexWhere gibt es drei verschiedene Möglichkeiten einen Arbeitsplatz zu reservieren.

• Desktop
    Der Standort jedes Desktops und jedes Arbeitsplatzes ist registriert. Sobald das Gerät im Firmennetzwerk angemeldet wird, wird die Verbindung automatisch hergestellt.
  • Laptop
    Der Name des Laptops ist bei FlexWhere registriert. Bei der Anmeldung erscheint ein Popup-Fenster. FlexWhere fordert den Nutzer dazu auf, einen Arbeitsplatz anzugeben. Der Nutzer kann auch angeben, dass er extern arbeitet.
  • Laptop mit Dockingstation
    Der Standort einer Dockingstation ist bekannt. Sobald das Gerät im Firmennetzwerk angemeldet wird, wird die Verbindung automatisch hergestellt.

Fragen Sie den FlexWhere-Administrator Ihres Unternehmens nach weiteren Informationen bezüglich der Methode, die Ihr Unternehmen verwendet.