1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsbereich
  4. Wie besetze ich einen Arbeitsplatz in einer Arbeitszone?
""
Eddy

Wie besetze ich einen Arbeitsplatz in einer Arbeitszone?

Print Friendly, PDF & Email

Jeder FlexWhere-Nutzer kann in einer Arbeitszone einen Arbeitsplatz belegen. Sie können einen Arbeitsplatz über FlexWhere für Desktop, die mobile App oder die Webumgebung belegen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop;
  2. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  3. Navigieren Sie bei dem entsprechenden Standort in das richtige Stockwerk;
  4. Klicken Sie auf die Arbeitszone, in der Sie arbeiten möchten;
  5. Klicken Sie in dem Pop-up auf „Ich möchte hier arbeiten“;
  6. Sie haben nun einen Arbeitsplatz in der entsprechenden Arbeitszone belegt.

Das Gerät, mit dem Sie einen Platz in einer Arbeitszone belegen möchten, muss im Kontrollzentrum Ihrer Organisation hinzugefügt werden.

1. Öffnen Sie die FlexWhere-Anwendung (und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an);
  2. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  3. Navigieren Sie bei dem entsprechenden Standort in das richtige Stockwerk;
  4. Klicken Sie auf die Arbeitszone, in der Sie arbeiten möchten;
  5. Klicken Sie in dem Pop-up auf „Ich möchte hier arbeiten“;
  6. Sie haben nun einen Arbeitsplatz in der entsprechenden Arbeitszone belegt.

Das mobile Gerät, mit dem Sie einen Platz in einer Arbeitszone belegen möchten, muss im Kontrollzentrum Ihrer Organisation hinzugefügt werden.

1. Rufen Sie https://login.flexwhere.com/ auf und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an;
  2. Sie werden nun eine E-Mail erhalten, in der Sie Ihre Organisation durch Anklicken bestätigen müssen;
  3. Sie werden nun in die FlexWhere-Umgebung Ihrer Organisation weitergeleitet;
  4. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  5. Navigieren Sie bei dem entsprechenden Standort in das richtige Stockwerk;
  6. Klicken Sie auf die Arbeitszone, in der Sie arbeiten möchten;
  7. Klicken Sie in dem Pop-up auf „Ich möchte hier arbeiten“;
  8. Sie haben nun einen Arbeitsplatz in der entsprechenden Arbeitszone belegt.

Wenn Ihr Gerät mit einer Arbeitsplatz (Desktop oder Dockingstation) verbunden ist, können Sie nicht angeben, dass Sie sich in einer Arbeitszone befinden.

Aktualisiert am 30-11-2023