1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Implementierung
  4. Wer sind meine Ansprechpartner bei der Implementierung?
""
Eddy

Wer sind meine Ansprechpartner bei der Implementierung?

Print Friendly, PDF & Email

Reibungslose Kommunikation mit kurzen Kommunikationswegen gewährleistet Qualität und Geschwindigkeit. Deshalb ist es gut, wenn die Kommunikation während des Implementierungsprozesses über die fachlichen und technischen Verantwortlichen erfolgt. Dies gilt sowohl für Ihr Unternehmen als auch für FlexWhere.

Die Kontaktpersonen bei FlexWhere sind:

• Funktional: Der Account Manager ist während des gesamten Prozesses eingebunden und jederzeit erreichbar.
  • Technisch: Der Implementierungsmanager kümmert sich mit den notwendigen technischen Kenntnisse um die Implementierung von FlexWhere.
  • Support: Sobald die Implementierung abgeschlossen ist, erhalten Sie Unterstützung von unserem Support-Team. Erreichen Sie uns werktags von 08:00 – 18:00 Uhr unter +31 570 57 22 38 oder über support@flexwhere.nl.