1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Welches sind die verschiedenen Status der Arbeitsplatz?
""
Eddy

Welches sind die verschiedenen Status der Arbeitsplatz?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Arbeitsplatz kann verschiedene Zustände haben:

• Verfügbar (grün);
  • Reserviert (gelb);
  • Besetzt (rot);
  • Gesperrt (gelb).

Der Unterschied zwischen dem reservierten Zustand und dem gesperrten Zustand wird im Folgenden anhand eines Beispiels erläutert:

Beispielhafte Situation:
– Mitarbeiter reserviert einen Arbeitsplatz von 8:00 bis 18:00 Uhr
– Ist ab 9:00 Uhr im Büro
– Macht eine 1-stündige Pause von 13:00 bis 14:00 Uhr
– Besetzen Sie den Arbeitsplatz wieder ab 14:00
– Ab 16:00 Uhr nicht im Büro
– Die Reservierung endet um 18:00

1. Wenn der Arbeitsplatz reserviert ist:

50 min gesperrt, wie im Kontrollzentrum. Nur Admin(s) können diese Einstellung ändern.

Nach Ablauf der 50 Minuten wird der Status auf “reserviert” zurückgesetzt (keine Änderung der Farbe). Diese Einstellung ist also nur dann von Bedeutung, wenn Sie den von Ihnen belegten Arbeitsplatz NICHT reserviert haben, damit der Status nicht sofort wieder auf “Verfügbar” (grün) zurückgeht, wenn Sie Ihren Bildschirm sperren, um z. B. einen Kaffee zu holen.

2. Wenn der Arbeitsplatz nicht reserviert ist:

Während der einstündigen Pause wird der Arbeitsplatz nach 50 Minuten im „Gesperrt“ (gelb) Zustand wieder als „Verfügbar“ (grün) angezeigt.

Bitte beachten Sie: Der reservierte Status wird nicht in die Statistik aufgenommen.