1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Implementierung
  4. Welche Sicherheitsanforderungen erfüllt FlexWhere?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Andere
  4. Welche Sicherheitsanforderungen erfüllt FlexWhere?
""
Eddy

Welche Sicherheitsanforderungen erfüllt FlexWhere?

Print Friendly, PDF & Email

Wir arbeiten kontinuierlich an der Sicherheit von FlexWhere. FlexWhere wird von Dutchview information technology BV (Dutchview) entwickelt.

Dutchview ist nach ISO 9001 und ISO 27001 zertifiziert. Als Produkt von Dutchview erfüllt FlexWhere alle Sicherheitsanforderungen für diese ISO-Zertifizierungen.

Siehe auch den ausführlichen Artikel über unsere Sicherheit auf der Webseite von FlexWhere.

Für weitere Informationen über Dutchview besuchen Sie bitte unsere Website.