1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Welche Sensoren können angeschlossen werden?
""
Eddy

Welche Sensoren können angeschlossen werden?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können FlexWhere mit verschiedene Arten von Sensoren verbinden.

Derzeit werden die folgenden Sensortypen unterstützt:

1. Philips Hue-Bewegungssensoren

Philips Hue Bewegungssensoren können zusammen mit FlexWhere Gateways verwendet werden. Die Sensoren funktionieren mit dem Zigbee-Protokoll und verfügen über eine Batterie.

Jedem Sensor wird ein eindeutiges Merkmal zugewiesen für den Raum, in dem er platziert ist. Nachdem das FlexWhere Gateway an das lokale Netzwerk angeschlossen wurde, sind die Sensoren im Kontrollzentrum von FlexWhere sichtbar. Sie können die Verbindung zwischen dem Sensor und dem Besprechungsraum im Kontrollzentrum herstellen.

2. Elsys Lora Sensoren

Die Elsys-Lora-Sensoren funktionieren mit dem Lora-Protokoll. Die Sensoren sind an ein Elsys-Gateway angeschlossen und verfügen über eine Batterie.

Jedem Sensor wird ein eindeutiges Merkmal zugewiesen für den Raum, in dem er platziert ist. Nachdem ein Elsys Gateways an das lokale Netzwerk angeschlossen wurde, sind die Sensoren im Kontrollzentrum von FlexWhere sichtbar. Sie können die Verbindung zwischen dem Sensor und dem Besprechungsraum im Kontrollzentrum herstellen.

3. Beringar-Kamera

Die Beringar-Kamera zählt die Anzahl der Personen in einem Raum, nimmt aber keine Bilder auf. Die Kamera muss jederzeit über Strom und eine Netzwerkverbindung verfügen. Der Sensor kann im Kontrollzentrum von FlexWhere konfiguriert werden.

Weitere Informationen über die Beringar Kamera finden Sie auf der Seite unseres Partners.

4. Verknüpfung mit vorhandenen Sensoren

Auch Sensoren, die in Ihrer Organisation bereits verwendet werden, können ausgelesen werden. Nutzen Sie einen Export der Daten, die von diesen Sensoren gesammelt werden. Die Daten werden mittels eines Links in dem Kontrollzentrum eingelesen. Im Kontrollzentrum kann ein Sensor anschließend mit einem Besprechungsraum verknüpft werden.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, welche Sensoren mit FlexWhere verbunden werden können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Bitte beachten Sie, dass FlexWhere nur die Verbindung mit Sensoren unterstützt. FlexWhere liefert, platziert oder wartet keine Sensoren.