1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Andere
  4. Wo kann ich das Ereignisprotokoll von FlexWhere für Desktop finden?
""
Eddy

Wo kann ich das Ereignisprotokoll von FlexWhere für Desktop finden?

Print Friendly, PDF & Email

FlexWhere für Desktop registriert verschiedene Ereignisse, so dass in FlexWhere angezeigt werden kann, wer wo sitzt. Beispiele für Ereignisse sind:

• Benutzername;
  • Angezeigter Name;
  • Geräte-ID;
  • Version;
  • Ereignis (Anmelden, Heartbeat, (Ent-)Sperren, Abmelden);
  • Erstellt;
  • Zuletzt geändert;
  • Anzahl.

Das Protokoll oben genannter Ereignisse finden Sie im Kontrollzentrum von FlexWhere.

Gehen Sie dazu wie folgt vor.

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf das Symbol für Einstellungen;
  3. Navigieren Sie zu dem Reiter „FlexWhere für Desktop“;

Siehe auch: Was ist FlexWhere für Desktop?

Aktualisiert am 25-05-2021