1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Welche Daten werden aus dem Active Directory importiert?
""
Eddy

Welche Daten werden aus dem Active Directory importiert?

Print Friendly, PDF & Email

Die Daten, die in FlexWhere angezeigt werden, stammen aus dem Active Directory. Während des Implementierungsprozesses bespricht das FlexWhere-Team, welche Felder aus dem Active Directory zu FlexWhere exportiert werden sollen.

Damit FlexWhere reibungslos läuft, sind mindestens die folgenden Angaben nötig:

1. Benutzername;
  2. Vorname;
  3. Nachname;
  4. Name wie abgebildet;
  5. E-Mail-Adresse.

Siehe auch: Welche persönlichen Informationen werden angezeigt?

Aktualisiert am 03-12-2021