1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Welche Anforderungen muss ein Grundriss in FlexWhere erfüllen?
""
Eddy

Welche Anforderungen muss ein Grundriss in FlexWhere erfüllen?

Print Friendly, PDF & Email

Grundrisse werden in FlexWhere als Basis für die verschiedenen Stockwerke innerhalb eines Standortes verwendet.

Die Grundriss muss dabei die folgenden Anforderungen erfüllen:

Während des Implementierungsprozesses erhält das FlexWhere-Team die Grundrisse als PDF-Datei. Diese werden in SVG-Dateien umgewandelt, bevor sie hochgeladen werden.

Siehe auch: Wie kann ein Grundriss bearbeitet werden?

Siehe auch: Wie kann ein Arbeitsplatz platziert werden?

Aktualisiert am 25-10-2021