1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Mobil
  4. Was kann ich tun, wenn ich meinen Pincode vergessen habe?
""
Eddy

Was kann ich tun, wenn ich meinen Pincode vergessen habe?

Print Friendly, PDF & Email

Wenn Ihr Unternehmen die Pincode-Anmeldung aktiviert hat, müssen Sie einen Pincode eingeben, um sich bei der FlexWhere-App anzumelden. Wenn Sie Ihren Pincode vergessen haben, gibt es zwei Möglichkeiten, einen neuen anzufordern.

1. Wenn Sie Ihren Pincode fünf mal falsch eingeben haben, werden Sie automatisch abgemeldet. Die FlexWhere-App wird Sie dann auffordern, sich erneut anzumelden und Sie werden dazu aufgefordert, einen neuen Pincode einzugeben.
  2. Sie können auch einen neuen Pincode eingeben, wenn Sie die FlexWhere-App von Ihrem Telefon oder Tablet deinstallieren. Danach müssen Sie die App neu installieren. Dann können Sie auch einen neuen Pincode eingeben.

Siehe auch: Wie gebe ich einen Pincode für die Anmeldung in der mobilen App ein?

Aktualisiert am 01-11-2023