1. Home
  2. Mobil
  3. Was ist TOTP und wie funktioniert es?
""
Eddy

Was ist TOTP und wie funktioniert es?

Print Friendly, PDF & Email

TOTP ist eine Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA), die von Ihrem Unternehmen eingesetzt werden kann Die Verwendung von TOTP bietet zusätzliche Sicherheit bei der Nutzung von FlexWhere.

Aktivieren Sie TOTP wie folgt:

1. Durchlaufen Sie die Registrierung für FlexWhere für Mobile (Android+iOS);
  2. Öffnen Sie die App auf Ihrem mobilen Gerät;
  3. Melden Sie sich bei der FlexWhere-App an. Die App verlangt einen Authentifizierungscode;
  4. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol von FlexWhere für Desktop;
  5. Wählen Sie „Authentifizierungscode anzeigen“;
  6. Geben Sie den Code auf Ihrem mobilen Gerät ein und bestätigen Sie ihn;
  7. Jetzt können Sie FlexWhere für Mobile verwenden.

Hinweis: FlexWhere’s TOTP funktioniert derzeit nur über FlexWhere für Desktop. Andere MFA Apps werden nicht unterstützt.

Siehe auch: Warum kann ich mein Konto nicht aktivieren?

Siehe auch: Wie aktiviere ich TOTP für mein Unternehmen?