"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean leo turpis, varius et sollicitudin vel, semper eget tellus. Praesent eget odio sed quam finibus dignissim quis fermentum nulla."
Eddy

Was ist FlexWhere?

Print Friendly, PDF & Email

Die praktische Software-Anwendung FlexWhere von Dutchview wird von Unternehmen verwendet, die flexibles Arbeiten leben.

Mitarbeiter dieser Unternehmen verfügen über keinen festen Arbeitsplatz. Mit FlexWhere erhalten sie rasch und einfach Einsicht darüber, welche flexiblen Arbeitsplätze und Besprechungsräume frei sind und wo sich ihre Kollegen befinden. Die Informationen können auf einem Display, Desktop oder Laptop wiedergegeben werden.

Wenn Sie die mobile App von FlexWhere nutzen, können Sie FlexWhere sogar außerhalb des Büros auf einem Tablet oder Smartphone nutzen.