1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Andere
  4. Was ist FlexWhere für Desktop?
""
Eddy

Was ist FlexWhere für Desktop?

Print Friendly, PDF & Email

FlexWhere für Desktop ist die Software, die auf Desktops und Laptops in Ihrem Unternehmen installiert wird. Mit FlexWhere für Desktop können Sie einen Arbeitsplatz reservieren und besetzen. Die Anwendung liest die erforderlichen Daten aus, damit FlexWhere anzeigen kann, wer wo sitzt.

FlexWhere für Desktop ist für PCs und Laptops mit Windows, Linux oder Apple verfügbar.

Neben der Installation der Anwendung auf den PCs und Laptops selbst können die Thin Clients auch über das Netzwerk Ihrer Organisation genutzt werden.

Lesen Siehe auch: Welche Ereignisse werden von FlexWhere für Desktop ausgegeben?

Lesen Sie auch: Wo kann ich die neueste Version von FlexWhere für Desktop herunterladen?

Aktualisiert am 07-03-2022