1. Home
  2. Andere
  3. Was ist FlexWhere für Desktop?
""
Eddy

Was ist FlexWhere für Desktop?

Print Friendly, PDF & Email

Die Software FlexWhere für Desktop (ehemals TrayApp) wird auf jedem Gerät installiert, auf dem FlexWhere läuft. FlexWhere für Desktop liest die notwendigen Daten aus, sodass FlexWhere anzeigen kann, wer wo sitzt.

FlexWhere für Desktop ist verfügbar für PCs und Laptops die auf MS-Windows oder Apple laufen.

Zusätzlich zu den bisherigen Fat-Clients ist FlexWhere für Desktop jetzt auch auf Thin-Clients über das Netzwerk Ihres Unternehmens verfügbar.

Lesen Siehe auch: Welche Ereignisse werden von FlexWhere für Desktop ausgegeben?

Siehe auch:Wo finde ich FlexWhere für Desktop?

Aktualisiert am 06-07-2021