1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Andere
  4. Was ist ein Heartbeat?
""
Eddy

Was ist ein Heartbeat?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Heartbeat ist ein Event, das von der TrayApp ausgegeben wird. Dadurch weiß FlexWhere, welcher Nutzer wo angemeldet ist.

Die TrayApp registriert verschiedene Ereignisse, damit FlexWhere anzeigen kann, wer wo sitzt. Jede Minute wird ein Heartbeat abgegeben. Die TrayApp zeigt beispielsweise den Status des Nutzer in FlexWhere an.

Siehe auch: Was ist FlexWhere für Desktop?

Siehe auch:Wo kann ich das Ereignisprotokoll von FlexWhere für Desktop finden?

Aktualisiert am 16-02-2024