1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Was ist das Kontrollzentrum?
""
Eddy

Was ist das Kontrollzentrum?

Print Friendly, PDF & Email

Im Kontrollzentrum von FlexWhere verwalten Sie Ihre Organisation. Jede Organisation verfügt über ihr eigenes Kontrollzentrum. Administratoren und Manager haben Zugriff auf das Kontrollzentrum und können die Einstellungen Ihrer Organisation verändern.

Im Kontrollzentrum können Sie Standorte, Benutzer und Geräte verwalten. Darüber hinaus sind im Kontrollzentrum alle Einstellungen für Ihre Organisation verfügbar und Sie können Statistiken einsehen.

Siehe auch: Wie melde ich mich beim Kontrollzentrum an?

Hier lesen Sie alle Artikel über das Kontrollzentrum.

Aktualisiert am 25-05-2021