1. Home
  2. Arbeitsbereich
  3. Warum kann ich nicht in einer Arbeitszone sitzen?
""
Eddy

Warum kann ich nicht in einer Arbeitszone sitzen?

Print Friendly, PDF & Email

Die Arbeitsplätze in einer Arbeitszone können von FlexWhere-Nutzern mit einem mobilen Gerät belegt werden. Das mobile Gerät, mit dem der Platz in der Arbeitszone besetzt wird, muss im Kontrollzentrum der Organisation hinzugefügt werden.

Wenn Sie an einem stationären Computer oder einem Laptop mit Dockingstation arbeiten, können Sie sich nicht in eine Arbeitszone setzen.

Siehe auch: Wie besetze ich einen Arbeitsplatz in einer Arbeitszone?

Siehe auch: Wie kann ich neue Geräte hinzufügen?

Aktualisiert am 05-08-2021